Comment puis-je définir ma chanson ou ma musique préférée comme ma sonnerie ?

1. Copiez le fichier de musique que vous souhaitez définir comme sonnerie sur votre téléphone. Voir Comment puis-je copier des fichiers entre mon téléphone et mon ordinateur ? pour des détails.
  2. Allez à Paramètres.
  3. Selon la version Android de votre téléphone, procédez d'une des manières suivantes :
    • Appuyez sur Son.
    • Appuyez sur Son et notification.
  4. Appuyez Sonnerie.

Ou dans un modèle à deux SIM, appuyez sur Sonnerie du connecteur 1 ou Sonnerie du connecteur 2.

5. Appuyez sur .
  6. Appuyez sur Musique, puis sélectionnez le fichier de musique que vous avez copié sur votre téléphone.
  7. Appuyez sur OK, puis appuyez sur Applique.