Envoyer un message multimédia (MMS)

Important : Avant de joindre et d'envoyer une vidéo haute résolution, compressez-la d'abord afin que la taille du fichier ne dépasse pas la limite de taille de message.
  1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et appuyez sur Messages.
  2. Appuyez sur Add icon.
  3. Entrez un nom de contact, un numéro de portable ou une adresse e-mail dans le champ À.
  4. Appuyez sur la zone qui indique Ajouter du texte ou votre signature si vous l'avez configurée.
  5. Saisissez votre message.
  6. Appuyez sur Attach item icon, puis choisissez un type de pièce jointe.
  7. Sélectionnez ou recherchez l'élément à joindre.
  8. Après avoir ajouté une pièce jointe, appuyez sur More options icon pour voir les options de remplacement, d'affichage ou de suppression de la pièce jointe.
  9. Appuyez sur Send message button pour envoyer le message.

Ou dans les modèles à deux SIM, appuyez sur Send message buttonLigne 1 ou Send message buttonLigne 2 pour envoyer le message.

Remarque : Appuyez sur Back arrow icon pour enregistrer le message comme brouillon.
Tutoriels similaires