Configurer la période d'inactivité avant la mise en veille de l'écran

Après une période d’inactivé, l’écran s’éteint pour économiser l'énergie de la batterie. Vous pouvez définir la durée d’inactivité avant que l’écran ne s’éteigne.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Affichage et gestes.
  2. Appuyez sur Avancés.
  3. Appuyez sur Mise en veille de l'écran, et saisissez la durée avant que l’écran ne s'éteigne.
Remarque : Après avoir configuré Edge Sense, la fonction Smart dim sera activée par défaut, ce qui permettra à l'écran de rester allumé pendant que vous tenez votre téléphone, même si vous avez défini la mise en veille de l'écran. Pour des détails, voir Geste de maintien Edge Sense.
Tutoriels similaires