Sauvegarder le HTC U12+‍

Sauvegardez le HTC U12+‍ sur Google Drive afin de pouvoir restaurer le contenu tel que les données et les paramètres des applis après une réinitialisation d'usine ou lors de la restauration de vos données sur un autre appareil Android.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Système > Sauvegarde.
  2. Assurez-vous que Sauvegarder sur Google Drive est activé.
    Conseil : Pour sélectionner un compte de sauvegarde autre que votre compte Google principal, appuyez sur Compte, puis sélectionnez un autre compte Google. Vous pouvez également appuyer sur Ajouter un compte pour ajouter un nouveau compte Google pour votre sauvegarde.
  3. Appuyez sur Données des applis, puis vérifiez que Restaurer automatiquement est activé.

Cela permet aux données et paramètres d'une appli d'être restaurés quand vous réinstallez l'appli sur le HTC U12+‍.

La fonction de sauvegarde automatique dans Android sauvegarde périodiquement votre HTC U12+‍ dans un dossier privé dans Google Drive. Les données de sauvegarde ne seront pas prises en compte dans votre quota d'espace mémoire Google Drive. Les fichiers volumineux ou les fichiers que les développeurs d'applis ont choisi d'exclure ne seront pas sauvegardés.

Vous pouvez également appuyer sur Sauvegarder maintenant pour sauvegarder manuellement le HTC U12+‍ à tout moment.