Copier des fichiers entre le HTC U12+‍ et votre ordinateur

Vous pouvez copier votre musique, vos photos et autres fichiers sur le HTC U12+‍.
Important :
  • Enregistrez et fermez vos fichiers avant de les copier depuis votre ordinateur vers le HTC U12+‍, ou vice versa.
  • Si vous utilisez votre carte mémoire comme mémoire interne, votre ordinateur affichera uniquement le contenu de la carte mémoire.
  1. Connectez le HTC U12+‍ à l'ordinateur avec le câble USB de Type-C fourni.
  2. Sur le HTC U12+‍, déverrouillez l'écran s'il est verrouillé.
  3. Dans le message auto qui vous demande si vous souhaitez utiliser USB pour les transferts de fichiers, cliquez sur Oui.

Si vous ne voyez pas ce message, ouvrez le panneau Notifications pour l'ouvrir, appuyez sur la notification Utiliser USB pour, puis appuyez sur Transferts de fichiers.

4. Quand vous voyez une fenêtre contextuelle apparaître sur votre ordinateur, choisissez d'afficher les fichiers.
  5. Copiez les fichiers de votre ordinateur vers le HTC U12+‍, ou vice versa.
  6. Après avoir copié les fichiers, déconnectez le HTC U12+‍ de l'ordinateur.