HTC U11 life‎

< < Menu

Usar el HTC U11 life como un punto de acceso Wi‍-Fi

Comparta su conexión de datos con otros dispositivos al convertir su HTC U11 life en un punto de acceso Wi‍-Fi.

Importante:
  • Asegúrese de que la conexión de datos esté encendida.
  • Debe tener un plan de datos aprobado asociado con su cuenta de su proveedor de servicio móvil para usar este servicio. Los dispositivos que están conectados a su punto de acceso Wi‍-Fi utilizan datos del plan de datos al que está suscrito.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba, luego busque y pulse en Configuración.
  2. Pulse Más > Punto de acceso y dispositivos portátiles > Punto de acceso Wi-Fi portátil.

La primera vez que active el punto de acceso Wi‍-Fi, deberá configurarlo.

3. Ingrese un nombre de punto de acceso o utilice el predeterminado.
  4. Ingrese una contraseña o utilice la predeterminada.

La contraseña es la clave que otras personas necesitan ingresar en su dispositivo para poder conectarse y usar el HTC U11 life como un enrutador inalámbrico.

5. Pulse Administrar usuarios para establecer un límite en el número de usuarios que pueden conectarse al punto de acceso Wi‍-Fi.
  6. Pulse el botón de Punto de acceso Wi-Fi portátil Punto de acceso y dispositivos portátiles para activarlo.

HTC U11 life estará listo para ser usado como un punto de acceso Wi‍-Fi cuando vea en la barra de estado.

Importante: Para ayudar a minimizar los riesgos de seguridad, utilice la configuración de seguridad predeterminada y establezca una contraseña segura y única.
"Cómo" relacionados