¿Por qué no puedo escuchar las notificaciones de las llamadas entrantes y los mensajes de texto durante una llamada?

Si el teléfono tiene Android 7.1, se habilitará automáticamente el modo No molestar durante una llamada.
Atención: Podrá seguir escuchando las notificaciones de las llamadas entrantes y los mensajes de texto cuando esté en una llamada y el teléfono tenga activado el modo altavoz o si está usando los auriculares suministrados.

Si desea escuchar notificaciones para recordatorios, eventos, llamadas entrantes y mensajes de texto durante una llamada, puede ajustar la configuración de No molestar.

1. Vaya a Configuración y luego pulse Sonido y notificación.
  2. Pulse No molestar > Permitir solo prioridad.
  3. Haga lo siguiente:
    • Para escuchar las notificaciones de recordatorios y eventos, pulse el botón de Activar/Desactivar junto a Recordatorios y Eventos.
    • Para escuchar las notificaciones de llamadas entrantes y mensajes de texto de cualquier persona, pulse Mensajes de y Llamadas de y luego seleccione Cualquiera.
    • Para escuchar las notificaciones de llamadas entrantes y mensajes de texto de determinados contactos, pulse Administrar contactos aprobados y luego agregue esos contactos a la lista de contactos aprobados. Después de actualizar la lista de contactos aprobados, pulse ATRÁS, pulse Mensajes de y Llamadas de y luego seleccione Solo contactos aprobados.
    • Para escuchar la notificación para la segunda llamada de la misma persona, pulse el botón de Activar/Desactivar junto a Llamadas insistentes.