Tomar un autorretrato panorámico con súper gran angular

Si quiere capturar más amigos o paisajes, establezca el modo Autorretrato panorámico en Más amplia para unir cinco fotos en lugar de tres.
Importante: Algunas funciones de la cámara no están disponibles cuando está en el modo Autorretrato panorámico, como el zoom.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono de la cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambie al modo Autorretrato panorámico. Consulte Seleccionar un modo de captura para más detalles.
  3. Pulse para abrir el menú deslizable.
  4. Pulse para cambiar a .
  5. Sostenga el teléfono a la altura de la cara y en orientación vertical.
  6. Cuando esté listo para tomar la foto central, pulse .
  7. Mientras sostiene el teléfono firmemente, gire lentamente hacia la izquierda o derecha sobre el eje del teléfono hasta ver que el cuadro de captura blanco se mueve hacia el panel lateral de la superposición panorámica.

El cuadro de captura cambia a verde y escuchará el sonido del disparador mientras se toma la foto. Al tomar la segunda foto, verá que la superposición panorámica se vuelve más ancha.

8. Continúe girando el teléfono lentamente hacia la izquierda y la derecha para completar toda la superposición panorámica con sus fotos.

Para obtener mejores resultados, siga la secuencia de captura que se indica en la ilustración a continuación.

La cámara ajusta los fotogramas en una sola foto.