Modo Noche

Ajuste la pantalla de azul a un color más cálido para ayudar a reducir la fatiga visual al verla de noche.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslícese hacia arriba y luego pulse Configuración > Pantalla, gestos y botones.
  2. Pulse Modo Noche y luego pulse el botón de Activar/Desactivar para activar esta función.
  3. Arrastre el control deslizante para ajustar la temperatura de color. Arrastrar el control deslizante de Intensidad hacia los filtros de la derecha filtrará más la luz azul.
  4. Pulse Activar automáticamente para establecer un programa cuando se activará la función.
  5. Después de haber establecido un programa, pulse el botón Activar/Desactivar para desactivarlo. El teléfono seguirá el programa que ha establecido.