Maneras de hacer una copia de seguridad de archivos, datos y configuración

¿Le preocupa la posibilidad de perder cosas importantes en su HTC U11 life? Haga una copia de seguridad del HTC U11 life antes de eliminar contenido del almacenamiento, hacer un restablecimiento de fábrica o actualizarse a un nuevo teléfono.

Copia de seguridad en la nube

Use su cuenta de Google para hacer copias de seguridad automáticamente de datos de aplicaciones y configuraciones que incluyen contraseñas de Wi‍-Fi en Google Drive. Consulte Hacer una copia de seguridad del HTC U11 life.

Utilice Google Fotos para realizar copias de seguridad automáticamente de sus fotos y videos.

HTC Sync Manager

Use HTC Sync Manager para importar música, fotos y videos desde el HTC U11 life a la computadora. También puede sincronizar los contactos y las listas de reproducción almacenados localmente entre el HTC U11 life y la computadora.

Asimismo, HTC Sync Manager es una buena alternativa si no desea hacer una copia de seguridad de sus cuentas, configuración y otros contenidos personales en la nube. Puede usarlo para crear copias de seguridad de HTC U11 life en la computadora.

Otras opciones de copia de seguridad

Si lo desea, puede hacer copias de seguridad por separado de sus datos o archivos.

Algunas aplicaciones le permiten realizar una copia de seguridad de los datos en la tarjeta de almacenamiento—si se utiliza como almacenamiento extraíble— para poder restaurarlos con facilidad después de un restablecimiento de fábrica. Solo asegúrese de no borrar la tarjeta de almacenamiento al realizar un restablecimiento de fábrica.

En ciertas aplicaciones, tal vez pueda usar el almacenamiento del teléfono para hacer una copia de seguridad y restaurar los datos de aplicaciones. Si una aplicación está causando problemas y necesita borrar los datos para tratar de resolver el problema, primero debe hacer una copia de seguridad de los datos de la aplicación en el almacenamiento del teléfono.

Mensajes Realice una copia de seguridad de los mensajes de texto en la tarjeta de almacenamiento o en el almacenamiento de teléfono o guárdelos como un archivo adjunto de correo electrónico.
Contactos
  • Guarde los contactos y otros datos personales en sus cuentas en línea para que pueda sincronizarlos al cambiar a otro teléfono.
  • Si ha almacenado los contactos localmente en la aplicación Contactos, expórtelos a la tarjeta de almacenamiento o al almacenamiento del teléfono.
Archivos Conecte el HTC U11 life a su computadora como una unidad de disco para copiar y pegar los archivos de forma manual en la computadora.
Otros datos Revise otras aplicaciones para ver si admiten la exportación de datos a la tarjeta de almacenamiento o al almacenamiento del teléfono.