Descripción general de HTC U11 life

Después de sacar al HTC U11 life de la caja, primero es necesario familiarizarse con la ubicación de la bandeja para tarjeta y los distintos controles de botones.
  1. ENCENDIDO
  2. Botones de VOLUMEN
  3. Sensor de proximidad
  4. Cámara frontal
  5. LED de notificación
  6. Micrófono
  7. nano SIM y bandeja para tarjeta de almacenamiento
  8. Área de presión Edge Sense
  9. ATRÁS
  10. INICIO / Escáner de huellas dactilares
  11. Altavoz
  12. APLICACIONES RECIENTES
  13. Conector USB Tipo C

Necesita un plan de 4G‍/LTE para utilizar la red 4G/LTE de su operador para llamadas de voz y servicios de datos. Consulte a su operador para mayor información.

Atención:
  • Antes de usar, verifique todos los artículos de la caja y asegúrese de que ninguno de ellos esté dañado.
  • Utilice el estuche si se ha suministrado uno en la caja o compre un diseñado para el HTC U11 life para ayudar a proteger el teléfono de golpes y arañazos accidentales. Además, asegúrese de que el estuche no bloquee el área de Edge Sense.
  • Si desea usar un protector de pantalla, no cubra ni bloquee el sensor de proximidad y de luz. Adquiera un protector de pantalla diseñado para su HTC U11 life.
  • No desarme ninguna parte del teléfono. No intente abrir el teléfono ni quite la batería por la fuerza. Esto podría dañar el teléfono o su sistema electrónico y se anulará la garantía.
  • También lea las normas de seguridad y uso en la Guía de seguridad y regulación incluida en el paquete.

Panel posterior

1. Cámara principal con BSI y PDAF
  2. Flash de LED
Atención:
  • BSI es la sigla en inglés del sensor de iluminación posterior.
  • PDAF significa Enfoque automático por detección de fases.