Ajustar manualmente la configuración de la cámara

¿Quiere tener un conocimiento experto de la configuración de la cámara para diferentes ambientes o condiciones de iluminación? Use el modo Pro para ajustar manualmente los valores para configuraciones como el balance de blancos, la exposición, ISO, etc. Luego puede guardar los ajustes para su reutilización.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono de la cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambie al modo Pro. Consulte Seleccionar un modo de captura para más detalles.
  3. Pulse una configuración y luego arrastre su control deslizante para hacer ajustes.

Pulse una configuración de nuevo para ocultar el control deslizante.

4. Para guardar los ajustes como una configuración personalizada, pulse , seleccione Personalizado 1, 2, o 3 y luego pulse Guardar.

Para usar una de nuestras configuraciones personalizadas, pulse o y luego seleccione la configuración personalizada (, , o ) que desea utilizar.

5. Para cambiar una configuración a automático de nuevo, pulse .
  6. Cuando esté listo para tomar la foto, pulse .