Edge Sense

HTC U11 life incluye un área sensible a la presión en el marco del teléfono. Al presionar los lados inferiores del HTC U11 life, puede acceder rápidamente a una aplicación o a un acceso directo favoritos, incluso cuando el teléfono está en el modo en Suspensión.

Además de tomar fotos con la cámara e iniciar las aplicaciones que elija, puede asignar los gestos de presión para pulsar una o dos veces dentro de una aplicación.

Consulte ¿Qué es Edge Sense? para obtener más información.