Eliminar mensajes y conversaciones

Abra la aplicación Mensajes y realice una de las siguientes acciones:
Para eliminar Siga estos pasos
Mensaje

Abra la cadena de conversaciones con un contacto, pulse el mensaje y luego pulse Eliminar mensaje.

Para eliminar varios mensajes en una conversación, pulse > Eliminar mensajes > Eliminar por selección y luego seleccione los mensajes que desea eliminar.

Conversación

Presione por unos segundos un contacto (o número de teléfono) y luego pulse Eliminar.

Para eliminar varias conversaciones, pulse > Eliminar cadenas y luego seleccione las cadenas que desea eliminar.

Atención: En la configuración de Mensajes, pulse General > Borrar mensajes viejos para que se eliminen automáticamente los mensajes antiguos.

Evitar que un mensaje sea eliminado

Puede bloquear un mensaje para evitar que sea eliminado aún al eliminar los otros mensajes en la conversación.

1. Abra la aplicación Mensajes.
  2. Pulse un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  3. Pulse el mensaje que desea bloquear.
  4. Pulse Bloquear mensaje en el menú de opciones. A continuación verá un icono de bloqueo de mensajes bloqueados.