¿Qué tiene de especial la Cámara?

Capture fotos y videos geniales con HTC U11 life.

HDR Boost

Tomar fotos más claras y nítidas con HDR Boost. Al combinar varias fotos en diferentes niveles de exposición, HDR Boost le permite capturar fotos geniales incluso en condiciones de baja iluminación. Consulte Uso de HDR Boost.

Capacidades a nivel profesional

El modo Pro le permite lograr un control de nivel profesional de su fotografía. Consulte Ajustar manualmente la configuración de la cámara . Capture fotos RAW y tenga pleno control de la configuración de la cámara. Consulte Tomar una foto RAW.

La cámara captura fotos RAW en el formato DNG. El archivo RAW proporciona más información de la imagen para su post procesamiento en la aplicación Google Fotos o un programa de gráficos en la computadora.

Hyperlapse

Hyperlapse le permite acelerar la acción hasta 12 veces y seleccionar secciones del video para cambiar la velocidad del mismo. Consulte Grabar un video con Hyperlapse.

Autorretratos

Capture increíbles autorretratos con la cámara frontal.

Consulte Autorretratos.