Establecer el fondo de pantalla de Inicio

Elija uno de los fondos de pantalla disponibles o use cualquier foto que haya tomado con la cámara.
Importante: Únicamente puede cambiar el fondo de pantalla mientras se encuentra en el diseño Clásico de la pantalla Inicio.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba y pulse en Configuración > Personalizar.
  2. Pulse Cambiar fondo de pantalla.
  3. Elija desde dónde quiere seleccionar un fondo de pantalla.
  4. Pulse Aplicar o Establecer fondo de pantalla.
  5. Si se le pregunta, elija si desea usar el fondo de pantalla para la pantalla Inicio, la pantalla de bloqueo o en ambas.
"Cómo" relacionados