Verificar el uso de batería

Vea la manera en que el sistema y las aplicaciones están consumiendo la batería y la cantidad de batería utilizada.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba, luego busque y pulse en Configuración.
  2. Pulse Batería.
  3. Pulse el Menu button > Mostrar uso completo del dispositivo o Mostrar uso de apps y pulse un elemento para comprobar cómo utiliza la batería.
  4. Si ve la sección Administrar el uso de la batería mientras visualiza los detalles del uso de la batería, puede pulsar la opción debajo de esta para establecer la configuración que afecta el uso de la batería.
Otra manera de revisar el uso de la batería por aplicación consiste en ir a Configuración y luego pulsar Aplicaciones. Seleccione la aplicación que desea revisar y luego pulse Batería.