¿Cómo funciona la aplicación Cámara en la captura de fotos RAW?

La aplicación Cámara captura la foto en los formatos DNG RAW y JPG.

Digital Negative (DNG) ("‍Negativo digital"‍) es un formato abierto y estándar de imágenes RAW sin pérdida de información. Dado que un archivo RAW, por lo general, es de 2 a 6 veces más grande que un archivo JPEG y no se puede ver en la mayoría de las aplicaciones para visualización de fotos, las fotos se capturan en los formatos DNG y JPG. Al utilizar la aplicación Google Fotos, verá un icono en una foto para indicar que hay una versión del archivo en formato RAW DNG.

Las fotos RAW no se procesan al ser capturadas para conservar la mayor parte de los datos de la imagen original, como el rango dinámico, para que se pueda ajustar la iluminación o realizar ajustes profesionales utilizando herramientas de edición avanzadas. Después de efectuar los ajustes, guarde la foto RAW como un archivo JPG si desea imprimirla o compartirla.