Modo de viaje

¿Viaja a menudo a través de distintas zonas horarias? Active Modo de viaje en Configuración para ver el reloj dual en la pantalla Inicio y pantalla de bloqueo que muestra las zonas horarias local y actual.
Importante:
  • Asegúrese de activar los servicios de ubicación en la configuración del teléfono.
  • Primero establezca la zona horaria local en la aplicación Reloj.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslícese hacia arriba y pulse Configuración > Fecha y hora.
  2. Pulse el botón de Activar/Desactivar Modo de viaje para encenderlo o apagarlo.
Verá un reloj dual con las ubicaciones local y actual una vez que su teléfono detecte una zona horaria diferente de la zona horaria local que ha establecido.
"Cómo" relacionados