Importar o copiar contactos

Importar contactos de su tarjeta nano SIM

1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Contactos.
  2. En la ficha Contactos, pulse > Administrar contactos.
  3. Pulse Importar/Exportar contactos > Importar de la tarjeta SIM.
  4. Si se le indica, seleccione la cuenta donde desea importar los contactos.
  5. Seleccione los contactos que desea importar.
  6. Pulse Guardar.

Importar un contacto desde una cuenta de Exchange ActiveSync

1. En la ficha Contactos, pulse e ingrese el nombre o la dirección de correo electrónico del contacto en el cuadro de búsqueda.
  2. Pulse Buscar contactos en su Directorio de compañía.
  3. Pulse el nombre del contacto que desea copiar a HTC U11 life.
  4. Pulse para importar el contacto.

Copiar contactos de una cuenta a otra

Importante: Es posible que no pueda copiar contactos de ciertas cuentas de redes sociales.
  1. En la ficha Contactos, pulse > Administrar contactos.
  2. Pulse Copiar contactos, y luego elija un tipo de contacto o cuenta en línea desde donde copiar.
  3. Seleccione un tipo de contacto o cuenta en el que desea guardarlos.
"Cómo" relacionados