Enviar un mensaje multimedia (MMS)

Importante: Antes de adjuntar y enviar un video de alta resolución, primero debe comprimirlo para que el tamaño del archivo no supere el límite de tamaño de mensaje.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Mensajes.
  2. Pulse .
  3. Ingrese un nombre de un contacto, número de móvil o una dirección de correo electrónico en el campo Para.
  4. Pulse el área que dice Agregar texto o su firma si ha configurado una.
  5. Introduzca el mensaje.
  6. Pulse y luego elija un tipo de archivo adjunto.
  7. Selecciona o busca el elemento que deseas adjuntar.
  8. Luego de agregar un archivo adjunto, pulse para ver opciones para reemplazar, ver o eliminar su archivo adjunto.
  9. Pulse para enviar el mensaje.
Atención: Pulse para guardar el mensaje como borrador.