Mover mensajes a la casilla segura

Puede mover mensajes privados a la casilla segura. Deberá introducir una contraseña para leer estos mensajes.
Importante:
  • La casilla segura no encripta los mensajes.
  • Los mensajes almacenados en una tarjeta nano SIM no pueden moverse a la casilla segura.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Mensajes.
  2. Pulse un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  3. Pulse > Mover a casilla segura.
  4. Seleccione los mensajes y luego pulse Mover.
Sugerencia: Para mover todos los mensajes de un contacto, en la pantalla Mensajes, presione durante unos segundos el contacto y pulse Mover a casilla segura.
  • Para leer los mensajes en la casilla segura, en la pantalla Mensajes, pulse > Seguro. Si esta es la primera vez que usa la casilla segura, establezca una contraseña.
  • Para eliminar mensajes o contactos de la casilla segura, presione durante unos segundos el contacto (o número de teléfono) y pulse Mover a casilla general.