¿Qué diferencia existe entre utilizar la tarjeta microSD como almacenamiento extraíble y almacenamiento interno?

Utilice su tarjeta microSD como almacenamiento extraíble cuando ya hay contenidos como archivos multimedia y otros archivos para que no pierda estos contenidos. Utilizar la tarjeta como almacenamiento extraíble le permite insertar y acceder a la tarjeta en cualquier teléfono Android.

Si la tarjeta microSD es nueva o no tiene contenidos que desee conservar, puede configurarla como el almacenamiento interno para su teléfono. Su teléfono debe tener Android 6 Marshmallow o una versión superior. Esto ayuda a ampliar el espacio de almacenamiento del teléfono ya que puede migrar aplicaciones que ha instalado y sus datos a la tarjeta. Es importante recordar que tras haber configurado la tarjeta microSD como almacenamiento interno, solo es posible utilizar la tarjeta en el teléfono donde ha sido formateada. No podrá insertar y acceder a la tarjeta en otros teléfonos.

Consulte la guía del usuario o los "‍Cómo"‍ para aprender a configurar la tarjeta microSD como almacenamiento interno.