Obtener ayuda y resolución de problemas

¿Quiere una guía rápida sobre su teléfono?

Vea las demostraciones paso a paso y las preguntas frecuentes en la aplicación Ayuda para aprender a utilizar el teléfono.
  • Cuando vea un azulejo de Ayuda en HTC BlinkFeed, solo pulse el azulejo para saber más acerca del consejo.
  • En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Ayuda.

Después puede pulsar Buscar artículos y videos de ayuda e ingresar lo que está buscando. O bien, pulse para buscar "‍Cómo"‍, preguntas frecuentes, etc.

Atención: Si Ayuda de HTC no está preinstalada en el teléfono, puede descargarla desde Google Play Store.

¿Tiene problemas con el hardware o de conexión?

Antes de llamar a la asistencia técnica, puede utilizar primero la aplicación Ayuda para solucionar problemas o realizar diagnósticos en su teléfono. Esto le ayuda a encontrar la causa del problema y a determinar si puede resolver el problema o si necesita llamar a la asistencia técnica.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Ayuda.
  2. En la pantalla de Ayuda, pulse y luego pulse Resolución de problemas o Herramientas de diagnóstico para usar un asistente de resolución de problemas y comprobar las funciones básicas de hardware.
  3. También puede pulsar Actualizaciones de Software para buscar nuevas actualizaciones de software, si están disponibles.Las actualizaciones de software pueden incluir correcciones de errores y mejoras de funciones.