Llamada de emergencia

En algunas regiones, puede hacer llamadas de emergencia desde el HTC U11 life incluso si la tarjeta nano SIM ha sido bloqueada o si no hay una instalada.
Importante: Si no tiene señal de la red, no podrá realizar una llamada de emergencia.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono del teléfono para abrir la aplicación Teléfono.
  2. Marque el número de emergencia para su ubicación y luego pulse Llamar.
Sugerencia: Si ha habilitado su contraseña de bloqueo o patrón de bloqueo, pero lo olvidó, de todos modos puede realizar llamadas de emergencia al pulsar Emergencia en la pantalla.