Historial de llamadas

Use el Historial de llamadas para revisar llamadas perdidas, números marcados y llamadas recibidas.

1. En la pantalla Inicio, pulse el icono del teléfono para abrir la aplicación Teléfono.
  2. Deslícese hacia la derecha para ir a la ficha de Historial de llamadas.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Pulsar el nombre o el número en la lista para llamar.
    • Presionar durante unos segundos un nombre o un número en la lista para que aparezca el menú de opciones.
    • Pulsar para mostrar sólo un tipo particular de llamada, como llamadas perdidas o llamadas salientes.

Agregar un nuevo número telefónico a sus contactos desde el Historial de llamadas

1. En la ficha Historial de llamadas, pulse junto al nuevo número telefónico.
  2. Elija si desea crear un nuevo contacto o guardar el número en un contacto existente.

Borrar la lista del Historial de llamadas

1. En la ficha Historial de llamadas, pulse > Eliminar hist. llamadas.
  2. Seleccione los elementos que desea eliminar o pulse > Seleccionar todo.
  3. Pulse Eliminar.

Bloquear una persona

Cuando bloquea un número de teléfono o un contacto, todas las llamadas desde el número de teléfono o contacto serán rechazadas automáticamente.

En la ficha Historial de llamadas, presione durante unos segundos el contacto o número de teléfono que desea bloquear y luego pulse Bloquear contacto.
Sugerencia: Siempre puede eliminar a una persona de la lista de bloqueados. En la ficha de Historial de llamadas, pulse > Contactos bloqueados. En la ficha Todos, presione durante unos segundos un contacto y luego pulse Desbloquear contactos.