Usar Imagen en imagen

Mantenga una pequeña ventana del video que está viendo o una aplicación compatible en pantalla mientras hace otras cosas en el teléfono.
Importante: No todas las aplicaciones admiten la función Imagen en imagen.
  1. Abra una aplicación compatible, por ejemplo un reproductor de video o una aplicación de videollamada e inicie el video Muestre el video en pantalla completa.
  2. Presione INICIO.

El video se sigue reproduciendo en una pequeña ventana en la esquina inferior derecha de la pantalla.

3. Mientras mira el video, puede hacer otras cosas al mismo tiempo, como usar otra aplicación.
  4. Arrastre la pequeña ventana para moverla hacia otra posición.

Pulse dos veces en la ventana para volver a ver el video en pantalla completa.

¿Cómo puedo comprobar si una aplicación admite la función Imagen en imagen?

La información de la aplicación mostrará la opción de imagen en imagen si esta la admite.
  1. Presione durante unos segundos el icono de la aplicación y luego pulse .
  2. En la pantalla de Información de la aplicación, compruebe si está la opción Imagen en imagen. Está habilitada por defecto.
    Sugerencia: Para activar o desactivar esta función, pulse Imagen en imagen y luego pulse el botón Activar/Desactivar en Permitir imagen en imagen.
Para comprobar cuáles son las aplicaciones en el teléfono que admiten imagen en imagen, vaya a Configuración > Aplicaciones, pulse Menu button > Configurar apps > Acceso especial a apps > Imagen en imagen.