Hacer una copia de seguridad del HTC U11 life

Haga una copia de seguridad automáticamente del HTC U11 life en Google Drive para que pueda restaurar el contenido, como los datos y la configuración de la aplicación después de un restablecimiento de fábrica o al restaurar los datos en otro teléfono HTC.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslícese hacia arriba y luego pulse Configuración > Hacer copia de seguridad y restablecer.
  2. Pulse Hacer una copia de seguridad de mis datos.
  3. Pulse el botón de Activar/Desactivar para activarlo y luego presione .
  4. Asegúrese de que Restaurar automáticamente esté activada.

Esto permite restaurar los datos y las configuraciones de una aplicación al volver a instalar la aplicación en el HTC U11 life.

Sugerencia: Para seleccionar una cuenta de copia de seguridad que no sea su cuenta de Google principal, pulse Cuenta de copia de seguridad y luego seleccione otra cuenta de Google. También puede pulsar Agregar cuenta para añadir una nueva cuenta de Google para la copia de seguridad.

¿De qué tipos de datos se puede hacer una copia de seguridad?

En teléfonos que tengan instalado Android 8, estos son los elementos de los que se puede hacer una copia de seguridad utilizando la cuenta de Google:

Pantalla Inicio Fondo de pantalla
Lista de aplicaciones
  • Aplicaciones instaladas a través de Google Play Store.
  • Tamaño de cuadrícula de la pantalla de la aplicación, orden de clasificación y carpetas de aplicaciones creadas en vista Personalizada.
Datos y configuración de aplicaciones
  • Mensajes de texto SMS.
  • Historial de llamadas.
  • Google Calendar y configuración de Gmail.
  • Los datos sincronizados con la cuenta de Google, como contactos y eventos del calendario de Google.
  • Los datos en las aplicaciones de HTC, como los contactos en la aplicación Contactos que haya guardado en el teléfono, la lista de ciudades de Reloj y Meteorología y las cuentas de correo electrónico en la aplicación Correo.
  • Los datos y la configuración de aplicaciones de terceros que haya instalado, dependiendo de que estas aplicaciones lo permitan.
Configuración del dispositivo Tonos de llamada, redes Wi‍-Fi y sus contraseñas y ciertas configuraciones del dispositivo.

La copia de seguridad automática hace una copia de seguridad periódica del teléfono en una carpeta privada en Google Drive. Se produce cada 24 horas cuando el teléfono está inactivo, cargándose y conectado a una red Wi‍-Fi.

Los datos de copia de seguridad no contarán dentro de la cuota de almacenamiento de Google Drive. No se harán copias de seguridad de archivos grandes o de aquellos archivos que los desarrolladores de aplicaciones han decidido excluir del servicio.

Atención: Restaurar el fondo de pantalla del teléfono antiguo puede depender de la compatibilidad de las resoluciones de pantalla entre el teléfono anterior y el HTC U11 life.