¿Por qué el teléfono me habla? ¿Cómo desactivo esto?

Es posible que haya activado por accidente TalkBack cuando comenzó a configurar el teléfono. TalkBack está diseñada para ofrecer mensajes de voz a personas con deficiencias visuales.Si activó por accidente TalkBack durante la configuración del teléfono, puede desactivar la opción en la pantalla de elegir idioma.
  1. En la pantalla de elegir idioma, dibuje una "‍L"‍ con el dedo para mostrar los controles de TalkBack.
  2. Pulse Pausar mensajes de voz y luego pulse dos veces para pausar TalkBack.
  3. Pulse el botón Aceptar y luego pulse dos veces la pantalla para suspender TalkBack.
  4. Pulse Configuración de accesibilidad. Si no ve este botón, es posible que primero deba pulsar Configuración de visión o Herramientas.
  5. Pulse TalkBack y luego pulse el botón de Activar/Desactivar para desactivar TalkBack.
  6. Pulse ATRÁS para volver a la pantalla de idioma.
Atención: Para conocer más acerca de TalkBack, consulte la guía del usuario o los "‍Cómo"‍.