Utilizar la voz para escribir con Edge Sense.

Utilice la voz para escribir en lugar del teclado en pantalla.
Importante:
  • Compruebe y asegúrese de descargar la versión más reciente de HTC Edge Sense desde Google Play Store.
  • En Configuración > Edge Sense, asegúrese de que esté seleccionada la opción de Teclado en Opciones dentro de la aplicación.
  1. Abra una aplicación donde desee introducir el texto.
  2. Presione los lados inferiores del teléfono cuando se muestre el teclado en pantalla y luego diga las palabras que desee escribir.
Atención: Si hizo una pausa mientras hablaba, vuelva a presionar el teléfono o pulse el icono del micrófono en la pantalla para reanudar el dictado por voz.

En el Modo avanzado, el gesto de presión prolongada está asignado de manera predeterminada a iniciar el Asistente de Google. Consulte Habilitar el Modo avanzado. Mientras no usa la aplicación Cámara o el teclado en pantalla no se muestra, utilice la presión prolongada sobre los lados inferiores del teléfono para iniciar el Asistente de Google. Después puede usar la voz para realizar una búsqueda en la web, hacer preguntas, por ejemplo, acerca del clima, etc.