Desactivar la tarjeta de almacenamiento

Cuando necesite retirar la tarjeta de almacenamiento con el HTC U11 life encendido, primero debe desmontar la tarjeta de almacenamiento para evitar corromper o dañar los archivos en la tarjeta de almacenamiento.
Importante: Si su tarjeta de almacenamiento se utiliza como almacenamiento interno y hay aplicaciones que se movieron a la tarjeta, no podrá abrir estas aplicaciones después de desmontar la tarjeta.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba y pulse en Configuración > Almacenamiento.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si la tarjeta de almacenamiento aparece en el Almacenamiento portátil, pulse Icono de Configuración > Expulsar junto al nombre de la tarjeta.
    • Si la tarjeta de almacenamiento aparece en el Almacenamiento del dispositivo, pulse el nombre de la tarjeta y luego pulse Menu button > Expulsar.