Tarjeta de almacenamiento

Use una tarjeta de almacenamiento para guardar sus fotos, videos y música. Cuando necesite liberar espacio en el almacenamiento del teléfono, también puede mover determinadas aplicaciones a la tarjeta de almacenamiento, si las aplicaciones admiten esta función.
Atención: La tarjeta de almacenamiento es opcional y se vende por separado.

Insertar la tarjeta microSD

1. Sostenga el teléfono boca arriba.
  2. Inserte el extremo de la herramienta para expulsión de bandeja que incluye su teléfono (o un pequeño clip doblado) en el orificio para expulsión de la bandeja.
    Atención: No inserte el extremo de la herramienta para expulsión de bandeja en el orificio del micrófono. Esto podría dañar la malla resistente al agua del micrófono y se anulará la garantía.
  3. Empuje el extremo hasta el fondo en el orificio hasta que se expulse la bandeja y luego extraiga la bandeja.
  4. Coloque la tarjeta microSD —con los contactos dorados de la tarjeta hacia abajo y la parte estrecha hacia adentro—en el soporte para SD de la bandeja.
  5. Al volver a insertar la bandeja, asegúrese de que está orientada hacia arriba de modo que las tarjetas nano SIM y microSD no se caigan. Sostenga la bandeja con el soporte para tarjeta exterior entre los dedos y luego deslice la bandeja con firmeza hasta el fondo en la ranura.
  6. Asegúrese de que la bandeja esté insertada por completo y no sobresalga de la ranura.

Si esta es la primera vez que inserta una tarjeta microSD, se le pedirá que la configure.

Desactivar la tarjeta de almacenamiento

Cuando necesite retirar la tarjeta de almacenamiento con el HTC U11 life encendido, primero debe desmontar la tarjeta de almacenamiento para evitar corromper o dañar los archivos en la tarjeta de almacenamiento.
Importante: Si su tarjeta de almacenamiento se utiliza como almacenamiento interno y hay aplicaciones que se movieron a la tarjeta, no podrá abrir estas aplicaciones después de desmontar la tarjeta.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba y pulse en Configuración > Almacenamiento.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si la tarjeta de almacenamiento aparece en el Almacenamiento portátil, pulse Icono de Configuración > Expulsar junto al nombre de la tarjeta.
    • Si la tarjeta de almacenamiento aparece en el Almacenamiento del dispositivo, pulse el nombre de la tarjeta y luego pulse Menu button > Expulsar.

Quitar la tarjeta microSD

Importante: Asegúrese de desmontar la tarjeta microSD antes de retirarla. Consulte Desactivar la tarjeta de almacenamiento.
  1. Sostenga el teléfono boca arriba.
  2. Inserte el extremo de la herramienta para expulsión de bandeja que incluye su teléfono (o un pequeño clip doblado) en el orificio para expulsión de la bandeja.
    Atención: No inserte el extremo de la herramienta para expulsión de bandeja en el orificio del micrófono. Esto podría dañar la malla resistente al agua del micrófono y se anulará la garantía.
  3. Empuje el extremo hasta el fondo en el orificio hasta que se expulse la bandeja.
  4. Saque la bandeja y retire la tarjeta microSD.
  5. Para volver a insertar la bandeja, primero debe centrarla en la ranura y luego deslícela completamente hacia adentro.
  6. Asegúrese de que la bandeja esté insertada por completo y no sobresalga de la ranura.