Tomar una foto panorámica

Con el modo Autorretrato panorámico, puede invitar a más personas a tomarse un autorretrato con usted.
Importante: Algunas funciones de la cámara no están disponibles cuando está en el modo Autorretrato panorámico, como el zoom.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono de la cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambie al modo Autorretrato panorámico. Consulte Seleccionar un modo de captura para más detalles.
  3. Pulse para abrir el menú deslizable.
  4. Asegúrese de que esté seleccionado.
  5. Sostenga el teléfono a la altura de la cara y en orientación vertical.
  6. Cuando esté listo para tomar la foto central, pulse .
  7. Mientras sostiene el teléfono firmemente, gire lentamente hacia la izquierda o derecha sobre el eje del teléfono hasta ver que el cuadro de captura blanco se mueve hacia el panel lateral de la superposición panorámica.

El cuadro de captura cambia a verde y escuchará el sonido del disparador mientras se toma la foto.

8. Luego, gire lentamente hacia el lado opuesto hasta ver que el cuadro de captura blanco se mueve hacia el lado opuesto de la superposición panorámica.

El cuadro de captura cambia a verde y escuchará el sonido del disparador mientras se toma la foto.

La cámara ajusta los fotogramas en una sola foto.
Sugerencia: Para obtener mejores resultados, siga cuidadosamente el trazado recto y lineal del cuadro de captura en la superposición panorámica. Intente no inclinar el teléfono hacia arriba o hacia abajo ni mover el cuadro de captura fuera del trazado.