Modo en Suspensión

El Modo en Suspensión ahorra energía al colocar su HTC U11 life en un estado de bajo consumo de energía mientras la pantalla está apagada. También evita que se presione accidentalmente un botón cuando su HTC U11 life está en su bolso.

Cambiar a Modo en Suspensión

Para apagar la pantalla y cambiar al Modo en suspensión, presione brevemente el botón ENCENDIDO. Puede pulsar dos veces la pantalla de bloqueo.

HTC U11 life pasa automáticamente al modo en Suspensión si se lo deja inactivo durante un tiempo. Puede cambiar el tiempo antes de que el HTC U11 life pase a inactivo al establecer el tiempo de espera de la pantalla. Para mayor información, consulte Establecer cuándo se debe apagar la pantalla.

Activar del Modo en Suspensión

• Presione el botón ENCENDIDO.
  • Use Motion Launch para activar y desbloquear el teléfono directamente en una aplicación o pantalla. Consulte Motion Launch
"Cómo" relacionados