¿Por qué no puedo personalizar los elementos en el panel de Configuración rápida?

Si el teléfono ya tiene Android 6.0 Marshmallow al sacarlo de la caja, no podrá personalizar el panel de Configuración rápida ya que el teléfono utiliza la Configuración rápida nativa de Android que no permite esta acción. Deberá actualizar el teléfono a Android 7.0 Nougat o una versión posterior, si la actualización está disponible, para poder personalizar el panel de Configuración rápida.

No obstante, si el teléfono HTC tiene Android 5.0 Lollipop y lo actualiza a Android 6.0 Marshmallow, todavía puede personalizar el panel de Configuración rápida ya que el teléfono HTC conservará la Configuración rápida de HTC que permite la personalización.

Para verificar la versión de Android del teléfono:
  1. Vaya a Configuración y luego pulse Acerca de.
  2. Pulse Información de software.