Pantalla de bloqueo

• Deslícese hacia arriba en la pantalla de bloqueo para desbloquear la pantalla.O bien, presione por unos segundos el sensor de huellas dactilares.
  • Pulse dos veces en una notificación para ir directamente a la aplicación relacionada.
  • Deslícese hacia la izquierda o derecha en la notificación para eliminarla.
  • Presione por unos segundos una notificación para silenciar o bloquear las notificaciones de la aplicación relacionada. Pulse Más configuraciones para personalizar la configuración de la notificación.

Si no desea que el contenido de la notificación aparezca en la pantalla de bloqueo, vaya a Configuración > Sonido y notificación > En la pantalla de bloqueo y luego pulse No mostrar notificaciones en absoluto.

• Si quiere establecer un bloqueo de pantalla o Bloqueo inteligente, consulte Establecer un bloqueo de pantalla para mayor información.