¿Qué es fijar pantalla y cómo puedo activar esa función en una aplicación?

Fijar pantalla bloqueará temporalmente la pantalla del teléfono para mostrar la aplicación que ha elegido y no podrá salir de esta a menos que desactive la función. Esto evita que salga accidentalmente de una aplicación si presiona un botón de hardware, especialmente cuando juega a un juego con orientación horizontal. Cuando deba prestarle el teléfono a alguien, también puede restringirlo a que solo use una única aplicación al activar fijar pantalla en esta.
Estas son las instrucciones para fijar la pantalla en una aplicación:
  1. Vaya a Configuración y luego pulse Seguridad.
  2. En Avanzado, pulse Fijar pantalla y luego pulse el botón de Activar/Desactivar para activarla.
  3. Elija si desea que se le pida el PIN, la contraseña o el patrón de bloqueo de pantalla al desactivar fijar pantalla. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si todavía no ha establecido un bloqueo de pantalla, pulse Bloquear dispositivo al desactivar fijar pantalla para establecerlo.
    • Si ha establecido un bloqueo de pantalla, pulse Solicitar PIN/contraseña/patrón de desbloq. antes de desact. fijar pantalla si el botón de Activar/desactivar no está activado.
  4. Abra la aplicación que desea y luego presione el botón APLICACIONES RECIENTES.
  5. En función de la versión de Android que está preinstalada en el teléfono HTC, realice una de las siguientes acciones:
    • Android 6 o una versión posterior: Desplácese hacia abajo en Aplicaciones recientes hasta que vea que el icono de alfiler aparece en la última aplicación que abrió. Pulse el icono.
    • Android 5: En la miniatura de la aplicación actual que abrió, pulse .

¿Cómo puedo desactivar fijar pantalla en una aplicación?

La manera de desactivar fijar pantalla en una aplicación varía en función de la versión de Android de su teléfono HTC.
  • Android 7: Presione durante unos segundos el botón ATRÁS.
  • Android 6: Presione durante unos segundos los botones ENCENDIDO y ATRÁS al mismo tiempo.
  • Android 5: Presione durante unos segundos los botones ATRÁS y APLICACIONES RECIENTES al mismo tiempo.