¿Por qué no puedo reproducir archivos de música WMA en Google Play Music?

Google Play Music puede reproducir archivos de música Windows Media Audio (WMA) si estos se importan correctamente a la biblioteca de Google Play Music. Los archivos de música WMA que se copiaron directamente en el almacenamiento del teléfono o la tarjeta de almacenamiento no se pueden volver a reproducir en Google Play Music.
Atención: Google Play Music no se encuentra disponible actualmente en algunos países.
Estos son los pasos para importar y reproducir archivos de música WMA correctamente en Google Play Music:
  1. En su computadora, abra su navegador web para descargar e instalar la versión Windows del Administrador de Google Play Music. Puede descargar la última versión en https://play.google.com.
  2. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación y luego inicie sesión es su cuenta de Google Play Music.
  3. Cuando se le indique, comience a importar los archivos de música WMA en la biblioteca de Google Play Music.
  4. En el teléfono, abra la aplicación Google Play Music.
  5. Pulse Botón de cajón > Biblioteca de música.
  6. Navegue hasta el archivo de música WMA y luego púlselo para iniciar la reproducción.