HTC Desire 650‎

< < Menu

Activer ou désactiver les services de localisation

Pour trouver votre position sur votre HTC Desire 650, vous devez activer les sources de localisation.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Localisation.
  2. Appuyez sur la touche Activé/Désactivé pour activer ou désactiver les services de localisation.
  3. Dans Sources de localisation, sélectionnez le mode de localisation désiré. Par exemple, pour une meilleure estimation de votre emplacement, choisissez Haute précision. Pour économiser l'énergie de la batterie, choisissez Économie de la batterie.

La désactivation d'une source de localisation (par exemple GPS) signifie qu'aucune application sur HTC Desire 650 ne recueillera vos données de localisation via cette source de localisation. Cependant, les applications de tiers peuvent collecter, et HTC Desire 650 peut continuer à fournir des données de localisation par d'autres sources, notamment par Wi‍-Fi et la triangulation de signal.