HTC Desire 650‎

< < Menu

Transférer le contenu d'un iPhone et des applications sur votre téléphone HTC

Avec HTC Sync Manager, vous pouvez facilement transférer le contenu d'un iPhone tel que les contacts, messages, fonds d'écran, des photos, et plus encore, sur votre téléphone HTC. Si vous utilisez un téléphone HTC qui a HTC Sense 6, HTC Sync Manager permet également à votre téléphone de trouver et installer les mêmes applications que celles que vous utilisiez sur votre iPhone.
Important : Vous devez utiliser iTunes 9.0 ou ultérieur pour d'abord sauvegarder le contenu de votre iPhone sur votre ordinateur.
  1. Connectez votre iPhone et votre téléphone HTC à votre ordinateur.
  2. Dans HTC Sync Manager, cliquez sur Écran d'accueil > Transférer & Sauvegarder.
  3. Cliquez sur le bouton Premiers pas.
  4. Si vous n'avez pas utilisé iTunes pour sauvegarder le contenu de votre iPhone sur votre ordinateur, veuillez le faire avant de continuer.
  5. Sélectionnez votre fichier de sauvegarde iPhone, puis cliquez sur OK.
  6. Sélectionnez le type de contenu que vous souhaitez transférer vers votre téléphone HTC.

Vous pouvez choisir de remplacer ou non le contenu de votre téléphone HTC par le contenu de l'iPhone.

7. Cliquez sur Démarrer. Attendez que HTC Sync Manager ait terminé de transférer le transfert de contenu.
  8. Lorsque vous avez terminé, ouvrez le panneau Notifications sur votre téléphone HTC, puis appuyez sur .

Choisissez les applications que vous utilisiez sur iPhone que vous voulez trouver dans Google Play et télécharger sur votre téléphone HTC.