HTC Desire 650‎

< < Menu

Rechercher sur le HTC Desire 650 et le Web

Vous pouvez rechercher de l'information sur HTC Desire 650 et sur le Web. Dans l'appli Recherche Google, commencez votre recherche en saisissant un mot-clé ou en utilisant Google Voice Search.

Pour ouvrir la Recherche Google, à partir de l'écran d'accueil, appuyez sur , puis cherchez et appuyez sur Google. Ou appuyez sur le widget barre de recherche Google quand il est disponible.

Conseil : Certaines applis telles Contacts ou E-mail disposent de leur propre fonction de recherche que vous pouvez utiliser uniquement dans ces applis.

Effectuer des recherches sur le Web et l'HTC Desire 650

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis cherchez et appuyez sur Google.

Si vous avez déjà configuré un compte Google sur votre HTC Desire 650, on vous donnera l'option de vous connecter pour accéder aux autres fonctionnalités de l'appli Google.

2. Entrez l'objet de votre recherche dans le champ de recherche. À mesure que vous tapez, les éléments correspondants sur votre HTC Desire 650 et les suggestions de Google s'affichent.
  3. Si ce que vous cherchez se trouve dans la liste de suggestions, appuyez sur l'élément pour le rechercher ou pour l'ouvrir dans l'application appropriée.
Remarque : Vous pouvez également filtrer les résultats de recherches Web en appuyant sur n'importe quelle catégorie de la barre des filtres au-dessous de la barre de recherche.

Effectuer une recherche sur le Web au moyen de votre voix

Utilisez Google Voice Search pour trouver de l'information sur le Web en parlant à votre HTC Desire 650.
Remarque : Cette fonction n'est peut-être pas disponible dans toutes les langues.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis cherchez et appuyez sur Google.
  2. Dites "‍OK, Google"‍, puis dites ce que vous souhaitez rechercher. Après que vous avez parlé, des éléments correspondants identifiés par Google sont affichés.
  3. Si ce que vous cherchez se trouve dans la liste, appuyez sur l'élément pour l'ouvrir dans l'appli appropriée. Sinon, dites "‍OK, Google"‍ pour chercher à nouveau.

Configurer les options de recherche

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Google.
  2. Appuyez sur Recherche et Now.
  3. Appuyez sur l'option de recherche que vous souhaitez configurer.

Pour obtenir de l'aide ou faire des commentaires, appuyez sur .