HTC Desire 650‎

< < Menu

Obtenir des informations instantanées avec l'appli Google

Vous voulez vérifier la météo ou le temps de trajet avant de commencer votre journée ? L'appli Google vous offre des informations rapides et à jour concernant ce qui vous importe, et ce sans que vous ayez à rechercher quoi que ce soit.
Selon votre région, l'heure de la journée et les recherches Google précédentes, l'appli Google affiche des cartes d'information qui comprennent :
  • La météo de la journée et les prévisions météo pour les jours à venir.
  • L'état du trafic routier sur votre trajet vers le travail ou vers la maison.
  • Les directions et la durée du trajet vers votre prochain rendez-vous.
  • Le prochain train ou bus qui arrive à votre plate-forme ou arrêt de bus.
  • Les pointages de votre équipe sportive préférée et les statistiques pendant que vous regardez la partie.

Pour ouvrir l'appli Google depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis cherchez et appuyez sur Google. Ou appuyez sur le widget barre de recherche Google quand il est disponible.

Remarque : Obtenez la dernière mise à jour depuis Google Play pour bénéficier des fonctionnalités nouvelles et améliorées de l'appli Google.

Configurer l'appli Google

Important : Avant de configurer l'appli Google :
  • Assurez-vous d'être connecté à votre compte Google.
  • Activez les services de localisation et assurez-vous que vous avez une connexion Internet.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis cherchez et appuyez sur Google.
  2. Appuyez sur Premiers pas. Si vous avez précédemment configuré l'appli Google sur le HTC Desire 650 et l'avez éteint, appuyez sur Premiers pas > Configurer.
  3. Lisez l'écran d'information et appuyez sur Oui, d'accord. Les cartes d'information de l'appli Google commenceront à apparaître sur l'écran de recherche de Google.
  4. Glissez vers le haut de l'écran pour voir les cartes d'informations disponibles.
  5. Pour désactiver une carte, faites-la glisser vers la droite.
Selon les informations que vous avez accepté de partager, davantage de cartes d'information s'afficheront sur l'écran de recherche Google à mesure que vous utiliserez le HTC Desire 650 pour faire des recherches sur le Web, créer des rendez-vous, des rappels, et plus encore.

Modifier vos paramètres de carte

Vous pouvez facilement personnaliser les paramètres des cartes de l'appli Google afin que ceux-ci correspondent à vos besoins en matière d'information. Par exemple, vous pouvez changer les unités météo dans la carte Météo ou le mode de transport dans la carte Trafic.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis cherchez et appuyez sur Google.
  2. Faites une des choses suivantes :
    • Pour changer les paramètres d'une carte spécifique, appuyez sur , puis appuyez sur une action.
    • Pour modifier des informations spécifiques de la carte telles que l'adresse de votre lieu de travail, vos équipes sportives ou les actions que vous suivez, appuyez sur , puis appuyez sur Personnaliser le flux. Choisissez l'information que vous voulez modifier.

Définir des rappels dans l'appli Google

Créer des rappels dans l'appli Google est un moyen facile de se tenir au courant des choses à faire. Vous pouvez établir des rappels en fonction du temps ou de l'endroit. Lorsque l'heure du rappel arrive ou lorsque vous arrivez à l'endroit spécifié, l'appli Google affiche la carte de Rappel sur l'écran de recherche de Google et émet une notification sonore pour vous alerter.
Remarque : Cette fonction n'est peut-être pas disponible dans toutes les langues.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis cherchez et appuyez sur Google.
  2. Appuyez sur , puis appuyez sur Rappels.
  3. Appuyez sur .
  4. Saisissez le titre du rappel, comme la tâche pour laquelle vous voulez recevoir un rappel.
  5. Sélectionnez Heure pour établir un rappel en fonction du temps ou Lieu pour établir un rappel en fonction de l'endroit.
  6. Établissez les détails concernant l'heure ou l'endroit du rappel.
  7. Appuyez sur .

Lorsque c'est l'heure du rappel ou lorsque vous êtes arrivé sur le lieu, la carte Rappel apparaît dans l'écran de recherche de Google. Vous pouvez alors supprimer ou répéter le rappel.

Désactiver le flux de cartes de l'appli Google

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Google.
  2. Appuyez sur Recherche et Now > Votre flux.
  3. Appuyez sur le commutateur à côté de Désactiver le flux, puis appuyez sur Désactiver.