HTC Desire 650‎

< < Menu

À quoi sert HTC BlinkFeed ?

Obtenez les dernières actualités sur vos intérêts ou mises à jour de vos amis directement sur HTC BlinkFeed. Définissez quels réseaux sociaux, sources d'actualités et autres contenus apparaîtront.
  • Glissez vers le haut ou le bas pour parcourir les histoires sur HTC BlinkFeed.
  • Appuyez sur une vignette pour voir le contenu. Si c'est la vignette d'une vidéo, vous pouvez regarder la vidéo en plein écran, entendre l'audio et contrôler la lecture.
  • Tout en regardant un article sur l'actualité, glissez à gauche ou à droite pour voir d'autres histoires.
  • Dans HTC BlinkFeed, vous pouvez appuyer sur ou pour faire défiler vers le haut.
  • Faites défiler vers le haut et tirez l'écran vers le bas pour actualiser le flux manuellement.
  • Glissez à droite sur HTC BlinkFeed pour ouvrir le menu coulissant où vous pouvez choisir le type de flux ou ajouter vos sujets personnalisés à afficher.
Remarque : Vous verrez le widget horloge sur HTC BlinkFeed si vous avez configuré HTC BlinkFeed comme écran d'accueil principal.