HTC Desire 650‎

< < Menu

Quelle est la différence entre utiliser la carte microSD comme mémoire amovible et mémoire interne ?

Utilisez votre carte microSD comme mémoire amovible quand elle contient déjà du contenu comme votre contenu média et autres fichiers, afin de ne pas perdre ce contenu. Utiliser la carte comme mémoire amovible vous permet d'insérer et d'accéder à la carte sur tout téléphone Android.

Si votre carte microSD est neuve ou n'a pas de contenu que vous souhaitez conserver, vous pouvez la configurer comme mémoire interne pour votre téléphone. Votre téléphone doit exécuter Android 6 Marshmallow ou version ultérieure. Ceci aide à étendre l'espace mémoire du téléphone car vous pouvez faire migrer les applis que vous avez installées et leurs données sur la carte. Un rappel important, cependant, est que, après avoir configuré la carte microSD comme mémoire interne, la carte ne peut être utilisée que sur le téléphone où elle a été formatée. Vous ne pourrez insérer et accéder à la carte sur d'autres téléphones.

Consultez le guide de l'utilisateur ou les tutoriels pour savoir comment configurer la carte microSD comme mémoire interne.