HTC Desire 650‎

< < Menu

Enregistrer une vidéo

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Basculez en mode Vidéo. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. Lorsque vous êtes prêt à commencer l'enregistrement, appuyez sur .
  4. Faites la mise au point sur un autre sujet ou une autre zone en appuyant dessus directement sur l'écran du viseur. Vous pouvez également changer l'exposition après avoir appuyé en faisant glisser vers le haut et vers le bas sur l'écran.
  5. Appuyer sur l'icône de flash pour activer ou désactiver le flash.
  6. Appuyez sur pour suspendre l'enregistrement, puis appuyez sur pour reprendre.
  7. Pour arrêter l'enregistrement, appuyez sur .