HTC Desire 650‎

< < Menu

Sonneries, sons de notification, et alarmes

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Son et notification.
  3. Appuyez sur un élément à modifier, puis choisissez différents sons pour votre sonnerie, votre notification du système, et votre alarme.
    Conseil : Allez dans les paramètres d'applis spécifiques pour choisir des sons pour les nouveaux messages, e-mail, et rappels d'événements respectivement.
  4. Appuyez sur Volumes pour régler les niveaux de volume pour chaque type de son.
Pour rechercher plus de sons dans les Thèmes, allez à Paramètres > Personnaliser > Modifier le thème actuel, puis appuyez sur Sonnerie, Notification ou Alarme.