HTC Desire 650‎

< < Menu

Pourquoi suis-je invité à entrer un mot de passe pour décrypter mon téléphone lorsque je redémarre ou l'allume ?

Pour aider à protéger vos données, Android crypte la mémoire de votre téléphone lorsque vous avez défini un verrouillage de l'écran. Vous devrez utiliser le schéma, code PIN numérique ou autre mot de passe de verrouillage de l'écran pour décrypter la mémoire du téléphone lorsque vous allumez ou redémarrez votre téléphone.
Remarque : Cette fonction n'est peut-être pas disponible sur certains téléphones.