HTC Desire 650‎

< < Menu

Saisie de texte

Le clavier à l'écran devient disponible lorsque vous appuyez sur un champ de texte dans une appli.
  • Appuyez sur les touches du clavier à l'écran pour saisir des lettres et des chiffres, ainsi que des signes de ponctuation et des symboles.
  • Appuyez sur pour saisir une lettre majuscule. Appuyez deux fois pour activer Verr. maj.
  • Appuyez et maintenez les touches avec des caractères gris au-dessus ou au-dessous pour saisir des chiffres, des symboles, ou accentuer des lettres. Certaines touches ont plusieurs caractères ou accents qui leurs sont associés.
  • Appuyez sur pour afficher les touches numériques et de symboles. Appuyez sur pour retourner au clavier principal.
  • Appuyez sur pour choisir parmi une grande sélection d'émoticônes.
  • Appuyez sur pour voir plus de fonctions, options et paramètres.Vous pouvez redimensionner l'espace du clavier, changer la disposition et le design, télécharger des dictionnaires, et plus encore.
  • Appuyez sur pour fermer le clavier à l'écran.