HTC Desire 650‎

< < Menu

Gérer les notifications des applis

Vous pouvez définir la priorité, la sensibilité et plus encore.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Son et notification.
  2. Appuyez sur Gérer les notifications des applis, puis appuyez sur l'appli à définir.

Vous pouvez également appuyer et maintenir la notification dans le panneau des notifications, puis appuyez sur .

3. Appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé à côté de l'option que vous voulez permuter.
Les paramètres des notifications d'applis sont appliqués sur les notifications dans le panneau Notifications et sur l'écran verrouillé.