HTC Desire 650‎

< < Menu

Écran de l'appareil photo

Prenez des photos et vidéos grandioses avec l'appareil photo.
Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo. Vous verrez le mode Photo, qui est le mode de capture par défaut.
Basculez entre les modes flash.
Ouvrez le menu coulissant pour sélectionner un mode de capture et choisissez les paramètres de l'appareil photo.
Basculez entre les modes HDR photo.
Basculez entre l'appareil photo avant et l'appareil photo principal.
Basculez entre les modes Vidéo et Photo.
Capturez une photo.
Affichez la dernière photo ou vidéo prise.